Mover texto para cotas

Quando as cotas são exibidas muito próximas, dificultando sua leitura, é possível arrastar o texto para longe de linha de cota a aprimorar a clareza.

Os controles de texto de cota estão disponíveis somente para cotas permanentes.

1. Selecione uma cota.
  2. Coloque o cursor no manipulador azul abaixo do texto da cota, e arraste o texto da cota para uma nova localização.
    Se... Então...
    1. A opção Chamada de detalhe está selecionada e
    2. o valor de propriedade de Tipo para Exibir a chamada de detalhe ao mover o texto é Fora da origem
    a chamada de detalhe é exibida imediatamente quando o texto é movido.
    1. A opção Chamada de detalhe está selecionada e
    2. o valor da propriedade de tipo para Exibir a chamada de detalhe ao mover o texto é Além de linhas de chamada da cota
    a chamada de detalhe é exibida se o texto da cota cruza o caminho de uma das linhas de chamada da cota.
    A opção Chamada de detalhe está desativada na Barra de opções ou paleta Propriedades nenhuma chamada de detalhe é exibida.

Exemplo: chamada de detalhe em arco

Exemplo: linha da chamada de detalhe

3. Para retornar o texto da cota para sua posição original, arraste o manipulador de volta para a linha de cota e ele irá efetuar o snap em sua posição original.

Para redefinir a posição de todos os textos de cota em cadeia

1. Clique com o botão direito do mouse na linha de cota ou no texto de cota para um segmento.
  2. Clique em Redefinir posição do texto de cota.