Vídeo: Recortar uma vista

Use as regiões de recorte para controlar os elementos visíveis em uma vista.

Este vídeo demonstra como:

1. Compreender como a aplicação de uma região de recorte afeta uma vista.
  2. Usar os controles da vista de região de recorte na Barra de controle da vista.
  3. Ajustar as extensões da região de recorte.
  4. Exibir o tamanho impresso da região de recorte.
  5. Criar uma região de recorte não retangular.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2017. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

A região de recorte de uma vista controla os elementos que são visíveis em uma vista. Os elementos de modelo ou as partes de um elemento de modelo fora da região de recorte de uma vista não serão exibidos. Quando o recorte da anotação de uma vista estiver ativado, os elementos de anotação devem ficar dentro do recorte da anotação da vista para serem visíveis.

Na barra de controle da vista, há dois controles relacionados à região de recorte da vista. O primeiro controla se a vista é recortada. O segundo controla a visibilidade do elemento na região de recorte. Clique no primeiro controle para ativar e desativar a região de recorte da vista. Os controles da região de recorte também se encontram na paleta Propriedades. Quando um X vermelho é exibido, a vista não está recortada. Na maioria dos casos, convém recortar a vista. A vista está recortada quando a geometria é limitada na vista.

Para ajustar as extensões da região de recorte, ative a visibilidade da região de recorte. Selecione a região de corte e use as alças para ajustar as extensões. Os elementos de modelo fora da região de recorte não são exibidos. As extensões de dados, como os indicadores de nível nessa vista, estendem uma distância padrão da aresta da região de recorte e ajustam automaticamente à medida que você altera a extensão da região de recorte.

Os elementos de anotação fora da região de recorte são exibidos, a menos que o recorte de anotação da vista esteja ativado. Na paleta Propriedades, selecione Recorte de anotação. São exibidas linhas tracejadas adicionais representando o recorte de anotação. Use as alças para ajustar o recorte de anotação, independente da região de recorte, quando desejar controlar qual anotação é exibida na vista.

Clique em Tamanho do recorte no painel contextual da faixa de opções para exibir o tamanho da vista quando impressa. Ajustar o tamanho nessa caixa de diálogo altera as extensões da região de recorte. Se precisar de outro tamanho de impressão, será preciso alterar a escala da vista.

Quando trabalhar com uma vista grande, como um corte de parede, use os controles de quebra na região de recorte para dividir a vista. Use o controle para aproximar as partes divididas da vista para reduzir as cotas gerais da vista. ​É possível inserir um componente de detalhe da linha de parada para fazer anotações melhores na vista. Clique em Editar recorte para ativar o modo de croqui e, em seguida, crie uma região de recorte não retangular. Quando você tiver feito todas as alterações em uma vista, use o controle na barra de controle da vista para desativar a visibilidade da região de recorte para exibir uma vista mais limpa.

Use os controles da região de recorte para ajudá-lo a gerenciar as vistas e apresentar o projeto.