Ajustar a linha de chamada de detalhe

Na vista principal de uma chamada de detalhe, é possível mover a linha de chamada de detalhe para qualquer ponto na bolha da chamada de detalhe.

Se a localização padrão de uma linha de chamada de detalhe interfere com outros objetos em seu modelo, é possível realocar utilizando o procedimento a seguir.

Para ajustar a linha de chamada de detalhe

1. Na vista principal que exibe a bolha de chamada de detalhe, selecione a linha de chamada de detalhe.

Um controle de cotovelo azul é exibido no meio da linha.

Nota: Pode ser necessário ampliar o zoom na bolha da chamada de detalhe para visualizar os controles da bolha.
  2. Arraste o controle de cotovelo para a localização desejada ou arraste o controle azul próximo da extremidade da chamada de detalhe.

Quando mover o controle, observe que a linha de chamada de detalhe será anexada em diferentes pontos na bolha de chamada de detalhe. Os segmentos da linha líder efetuam o snap nos planos vertical e horizontal.