Criar identificadores sequenciais para portas ou janelas

Quando você coloca portas e janelas em um projeto, é possível usar identificadores que numerem sequencialmente os elementos. Os identificadores são numerados automaticamente com base no parâmetro Marcação para portas e janelas. Os valores podem ser alfabéticos, numéricos ou seqüências alfanuméricas.

1. Coloque uma porta ou janela.
  2. Clique em Modificar, e a seguir selecione o elemento.
  3. Especifique um valor de marca:

• Para portas: na paleta Propriedades, insira um valor para o identificador Marca.
    • Para janelas: na paleta Propriedades, altere o identificador de Marca de tipo para Marca. Insira um valor para o identificador Marca.
  4. Coloque mais instâncias do elemento, como desejado.

Todos as instâncias subseqüentes serão numeradas seqüencialmente.

Nota: Todas as portas e janelas serão numeradas seqüencialmente, a despeito do tipo. Por exemplo, uma porta francesa é colocada e, em seguida, é adicionada uma porta nivelada única em uma vista de planta. O tipo porta francesa terá o número 1 e a porta nivelada única terá o número 2.