Criar uma chamada de detalhe de referência

Insira uma referência de chamada de detalhe para uma vista existente ou crie uma nova vista de desenho.

Vídeo: Criar vistas do modelo

1. Abra a vista na qual deseja adicionar uma chamada de detalhe para uma vista de desenho.
  2. Clique na guia Vistapainel Criar (Chamada de detalhe).
  3. No painel Referência, selecione Referenciar outra vista.
  4. Selecione um nome de vista de referência na lista suspensa. Para obter uma lista longa de nomes de vistas, pode ser útil inserir palavras-chave no campo Pesquisar para localizar rapidamente o nome da vista de referência.

Se não houver vistas existentes para referenciar, selecione <Nova vista de desenho> para criar uma nova vista de desenho. A chamada de detalhe de referência irá então apontar para esta nova vista de desenho.

Nota: Se a lista Referenciar outra vista incluir uma vista em uma folha, o número do detalhe e o número da folha serão exibidos junto ao nome da vista.
  5. Para definir a área da chamada de detalhe, arraste o cursor do canto superior esquerdo para o canto inferior direito, criando uma bolha de chamada de detalhe, como mostrado pela linha tracejada que circunda o canto superior esquerdo do eixo.
  6. Para visualizar a chamada de detalhe da vista, clique duas vezes na extremidade da chamada de detalhe.

A vista da chamada de detalhe é exibida na área de desenho.

Se for criada uma nova vista de desenho para a chamada de detalhe de referência, a nova vista será exibida no Navegador de projeto em Vistas (todas)Vistas de desenho. Crie a vista de desenho como desejado.

7. Nota: Para alterar a vista referenciada na chamada de detalhe, selecione a bolha da chamada de detalhes e, na Barra de opções, selecione um nome de vista de referência a partir da lista suspensa.