Vídeo: Usar um modelo do Revit no InfraWorks

Importe um modelo do Revit para o InfraWorks para apresentação e análise em um contexto maior.

Este vídeo demonstra como:

1. Definir a localização geográfica de um modelo do Revit e posicionar o ponto de pesquisa em um ponto correspondente.
  2. Criar uma vista 3D nomeada para transferir para o InfraWorks e desativar a visibilidade de categorias, conforme necessário.
  3. Importar o arquivo para o InfraWorks.
  4. Fazer pequenos ajustes na posição do modelo do Revit e recarregar a geometria alterada.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2017. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Para ver um modelo do Revit em contexto maior, ele pode ser importado para um modelo do InfraWorks para aprofundar análises e fazer apresentações. A geometria do Revit é importada e colocada na posição correta no modelo do InfraWorks. Para obter os melhores resultados ao importar, prepare primeiro o modelo do Revit.

O InfraWorks usa a vista 3D padrão no Revit para estabelecer a geometria importada. Use as sobreposições de visibilidade e de gráficos para desativar elementos e categorias que você não deseje mostrar ao fazer importações para o InfraWorks. Por exemplo, as categorias Topografia e Vegetação são desativadas no Revit porque são desnecessárias no modelo do InfraWorks. Quando tiver acabado, salve o projeto do Revit.

No InfraWorks, na guia Gerenciar, clique em Origens dos dados para importar o arquivo do Revit. No painel Origens dos dados, clique em Adicionar origem de dados do arquivo e selecione Autodesk Revit na lista. Vá para o projeto e siga as instruções para enviar o arquivo para o Autodesk® A360 para processamento. Quando o projeto do Revit é adicionado, ele é exibido na lista de origem de dados de construção.

Quando a origem de dados concluir o processamento, selecione-a, clique com o botão direito do mouse e selecione Configurar. Na caixa de diálogo Configurar, clique em Colocação interativa. Posicionar o modelo no posicionamento exato do modelo do InfraWorks não é possível. Aproxime-se da posição final e clique duas vezes para inserir. Na caixa de diálogo Configurar, clique em Fechar e atualizar. Pequenos ajustes serão necessários. Selecione a geometria importada e use os controles para ajustar a posição do modelo.

Para ver as alterações feitas no modelo usando o Revit após ele ser adicionado ao InfraWorks, salve o modelo do Revit na localização original. No InfraWorks, clique com o botão direito no projeto, no painel Origens dos dados, e selecione Reimportar. Essa ação atualiza a geometria do projeto no modelo do InfraWorks.