Vídeo: Acessar os dados do Revit

O Início do Revit permite abrir arquivos armazenados localmente, em uma rede ou no Autodesk Docs.

Este vídeo demonstra como:

1. Abrir um modelo ou uma família usados recentemente.
  2. Conecte-se a um recurso do Autodesk Docs.
  3. Alterne do modelo para o Início do Revit.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2021. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Os dados do Revit podem ser armazenados em um computador local, em um local de rede ou em um projeto do Autodesk Docs. O Início do Revit fornece um modo de acessar e abrir os dados do Revit, não importa onde estejam.

Depois de o Revit ser aberto, será exibida a página Início. Os modelos usados recentemente são listados na seção superior e as famílias usadas recentemente na seção inferior. Um sinal indica que um modelo está armazenado em um projeto do Autodesk Docs. Use os controles à esquerda para abrir outros modelos e famílias ou para criar novos com um modelo.

Quando você entra na Autodesk Account, é exibido um nó adicional no painel esquerdo, fornecendo acesso aos modelos hospedados no Autodesk Docs. Use a lista suspensa para selecionar a conta e a pasta do projeto. Em seguida, vá para as pastas do projeto para localizar o modelo desejado. Clique para abrir um modelo de nuvem ou use os três pontos (…) para especificar worksets para abrir ou inspecionar um modelo.

Atualize a pasta do Autodesk Docs no canto inferior esquerdo do Início do Revit.

Clique em Arquivos recentes para voltar à lista dos arquivos usados recentemente.

Quando você está a trabalhar em um modelo ou em uma família, pode voltar ao Início do Revit clicando em Início na barra de ferramentas de acesso rápido. Clique novamente ou clique no botão Voltar para retornar ao trabalho.

Use o Início do Revit para localizar com facilidade e abrir todos os arquivos nos recursos locais ou nos projetos do Autodesk Docs.