Vistas Compartilhadas

Saiba como publicar a vista do modelo na nuvem para que os envolvidos no projeto possam revisá-la. Os envolvidos no projeto não precisam do Revit para revisar e comentar no modelo.

O que são vistas compartilhadas?

O recurso Vista compartilhada permite compartilhar vistas do modelo com os envolvidos no projeto. As vistas compartilhadas são carregadas na nuvem e, em seguida, você compartilha um link que permite a visualização on-line do modelo. O destinatário do link não precisa do Revit. As vistas são abertas em um navegador onde o destinatário pode navegar na vista, deixar marcas de revisão e fazer comentários na vista. Você será notificado por e-mail quando revisões ou comentários forem adicionados às vistas compartilhadas.

Por que você deveria usá-las?

Use vistas compartilhadas sempre que precisar dar informações sobre o projeto a membros da equipe estendida que podem ter ou não o Revit. As vistas podem ser criadas, compartilhadas e revisadas rapidamente. A velocidade e a facilidade de compartilhamento fazem com que a vista compartilhada seja perfeita para momentos em que as decisões de projetos precisam ser tomadas rapidamente. É possível navegar e explorar totalmente as vistas 3D compartilhadas em um navegador, o que permite uma melhor compreensão e comunicação com todos os envolvidos no projeto.

Onde posso encontrar as ferramentas?

Para criar e usar vistas compartilhadas, é necessário ter uma Autodesk Account e ter uma assinatura atual do Revit. As pessoas com as quais você compartilha as vistas através do link não precisam de conta nem do Revit. Para adicionar marcas de revisão ou comentários em uma vista compartilhada, é necessário ter uma ID da Autodesk e estar conectado.

1. Abra uma vista do modelo que você deseja compartilhar.
  2. Clique na guia Colaborarpainel CompartilharVistas compartilhadas Pesquisa.
  3. Na caixa de diálogo Compartilhar vista, especifique opções. Com as opções, você tem mais controle sobre as informações que compartilha com seus colaboradores.

No painel, você encontrará ferramentas para criar uma nova vista compartilhada e trabalhar com vistas compartilhadas existentes.

Fluxo de trabalho das vistas compartilhadas

As vistas compartilhadas ajudam a dar informações sobre os projetos à equipe de projeto estendida. É possível adicionar marcas de revisão e comentários às vistas compartilhadas usando o Autodesk Viewer. As marcas de revisão e os comentários são devolvidos em seu contexto ao Revit para que possam ser resolvidos. As etapas básicas do fluxo de trabalho são as seguintes: Para obter uma visão geral, assista ao vídeo abaixo.