Assistente da Autodesk

Use o Assistente da Autodesk guiado por inteligência artificial ao pesquisar ajuda ou peça ao assistente que lhe forneça opções para entrar em contato com o suporte.

O que é o Assistente da Autodesk?

O Assistente da Autodesk é uma ferramenta de pesquisa de linguagem natural guiada por inteligência artificial encontrada na Ajuda do Revit. Se você não conseguir encontrar a resposta que está procurando usando o Assistente da Autodesk, poderá usá-lo para se conectar a um agente de suporte com um caso de suporte ou um bate-papo ao vivo.

Por que você deveria usá-lo?

Você pode achar mais fácil pesquisar a ajuda usando a linguagem natural do que tentar adivinhar certas palavras-chave para fornecer bons resultados. O Assistente da Autodesk também é acionado no back-end por meio de inteligência artificial e aprendizado de máquina para fornecer melhores resultados ao longo do tempo, à medida que mais clientes o usam. Você também poderá se conectar facilmente com o suporte se não conseguir encontrar uma resposta com sua pesquisa. Isso pode economizar tempo quando você precisar fazer uma solicitação de suporte para ajudar a resolver o problema.

Como posso acessar o Assistente da Autodesk?

Quando você iniciar a Ajuda no Revit pressionando F1 ou no InfoCenter, a Ajuda será iniciada no navegador padrão. No canto inferior direito da janela do navegador, você verá o Assistente da Autodesk . Clique para iniciar o assistente.

Nota: O Assistente da Autodesk está atualmente em visualização técnica e está disponível somente para clientes de assinatura Padrão ou Premium que usam o Revit em inglês. Você deve acessar a Ajuda do produto no Revit para usar o Assistente da Autodesk.
Após iniciar o assistente, use a caixa de bate-papo para fazer uma pergunta detalhada. Use linguagem natural como se você estivesse fazendo a pergunta a um colega. Revise as respostas fornecidas e clique em um link para exibir o tópico. Faça ao assistente uma pergunta adicional para refinar ainda mais a pesquisa.

Se quiser se conectar com um agente de Suporte ao produto, clique em “Conectar-se com um agente” na caixa de diálogo de bate-papo e você será direcionado para criar um caso.