Reprodutor do Dynamo

Saiba mais sobre o Reprodutor do Dynamo, que pode ajudá-lo a minimizar tarefas manuais e tornar mais rápida a modelagem do Revit.

O que é o Reprodutor do Dynamo?

O Reprodutor do Dynamo permite executar gráficos do Dynamo no modelo por meio de uma caixa de diálogo fácil de navegar. Ele permite que você aproveite os poderosos recursos do Dynamo no trabalho de modelagem, sem precisar de experiência com o Dynamo.

Com o Reprodutor do Dynamo, é possível:

O Reprodutor do Dynamo é fornecido pré-carregado com diversos gráficos de amostra úteis, incluindo:
  • Adicionar níveis
  • Calcular a distância mais longa até a saída
  • Calcular o comprimento total das linhas selecionadas
  • Selecionar todos os elementos que não usam notas-chave na vista ativa
  • Atualizar os nomes de folhas para maiúsculas
Para obter mais funcionalidade personalizada, você ou seu tecnólogo de projeto podem adicionar mais gráficos ou editar as amostras para melhor atender às suas necessidades.

Vídeo: Visão geral do Reprodutor do Dynamo

O vídeo demonstra como:

1. Abrir o Reprodutor do Dynamo.
  2. Navegar até os gráficos personalizados.
  3. Executar um gráfico.
  4. Editar as entradas do gráfico.

Por que você deveria usar?

Com o Reprodutor do Dynamo, executar gráficos do Dynamo no modelo pode ser tão simples quanto pressionar Reproduzir. Ele fornece acesso aos recursos de economia de tempo do Dynamo, como adicionar níveis, atualizar estilos de nome de folha e calcular cargas de ocupação de ambiente.

Embora cada gráfico seja fornecido pelo Dynamo, nenhum conhecimento do Dynamo é necessário para usar os gráficos de amostra fornecidos com o Reprodutor ou para usar os gráficos do Reprodutor criados por outra pessoa.

Para alguns gráficos, você só precisa pressionar o botão Reproduzir para executá-los. Outros gráficos podem requerer que você primeiro insira entradas ou selecione objetos no modelo. A interface do Reprodutor orienta você durante esse processo.

Exemplo de entradas do gráfico de amostra Adicionar níveis

O Revit 2023 é fornecido com um Reprodutor reprojetado, que apresenta várias melhorias interessantes além de uma nova aparência. Com o novo Reprodutor, é possível visualizar gráficos em uma vista simplificada ou detalhada (com ou sem miniaturas); adicionar e visualizar propriedades de gráficos adicionais, como o autor do gráfico e link para documentação; gerenciar localizações de pastas diretamente do Reprodutor etc.

Onde você pode encontrar a ferramenta?

No Revit, vá para a guia Gerenciar Reprodutor do Dynamo.

Saiba mais sobre o Reprodutor do Dynamo