Desconectar equipamento

Use essa ferramenta para desconectar o equipamento atribuído como equipamento de origem a um sistema de dutos.

Na área de desenho, selecione um dos componentes do sistema do qual você deseja remover componentes e clique na guia Sistemas de dutos painel Ferramentas do sistema Desconectar equipamento.

Quando mais de um sistema está associado ao componente selecionado, os sistemas disponíveis são listados no menu suspenso Seletor do sistema.