Imprimir um relatório de fabricação

Use as informações abaixo para imprimir relatórios de fabricação no Revit.

Para imprimir um relatório de fabricação

1. Abra um modelo do Revit e selecione Peças de fabricação.
  2. Clique em Modificar | guia Sistema de duto de fabricação MEPpainel Saídamenu suspenso Relatórios de fabricaçãoImprimir relatórios.
  3. Na caixa de diálogo Print Preview, clique na caixa de seleção junto a um ou mais relatórios para imprimir.
  4. Na direita, especifique quais páginas para imprimir e o número de cópias.
  5. Clique em OK.

Uma janela separada abre com uma visualização do relatório.

6. Utilize os controles no painel Preview para efetuar o zoom ou para navegar no relatório antes de sua impressão.
  7. Clique em um dos botões Print para imprimir uma página ou todas as páginas do relatório.