Excluir espaços

É possível excluir espaços de um projeto quando não desejar mais reter quaisquer informações sobre eles.

Para excluir um ou mais espaços

1. Se o projeto não inclui uma tabela de espaços, crie uma.
  2. No Navegador de projetos, em Tabelas/Quantidades, clique duas vezes na tabela de espaço para abri-la.
  3. Execute um dos procedimentos a seguir:
    • Para excluir um espaço, selecione a linha que contém o espaço que deseja excluir.
    • Para excluir vários espaços, arraste o cursor pelas linhas que contêm os espaços que deseja excluir. As linhas selecionadas são realçadas.
  4. Na Barra de opções, clique em Excluir.

Também é possível clicar com o botão direito do mouse e clicar em Excluir.

5. Na mensagem de aviso, clique em OK.

Os espaços selecionados são excluídos do projeto. O projeto não mais armazena quaisquer informações sobre os ambientes.

Dica: Você pode rapidamente excluir vários espaços não colocados selecionando-os em uma tabela de espaço que somente contenha espaços não colocados.