Vídeo: Colocar bandeja de cabos

Coloque a bandeja de cabos em seu modelo para projetar um sistema de energia elétrica.

Este vídeo demonstra como:

1. Definir um deslocamento e o caminho da bandeja para colocar o cabo.
  2. Atualizar uma conexão atual.
  3. Editar os parâmetros de conexão diretamente na área de desenho.
  4. Desenhar uma bandeja de cabos vertical.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2011. Ao usar uma versão mais recente do software, você pode notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Quando usa o Revit para projetar um sistema de energia elétrica, você pode modelar a bandeja de cabos em seu projeto. Atualmente no Revit, os elementos da bandeja de cabos não fazem parte do sistema elétrico e não fornecem informações analíticas a outros elementos conectados.

Desenhe a bandeja de cabos definindo um deslocamento e estabelecendo o caminho da bandeja. Os parâmetros de tipo de bandeja de cabos controlam quais acessórios são utilizados em cotovelos, tês e segmentos verticais quando você altera o deslocamento. Você pode atualizar uma conexão atual e, em seguida, continuar o trecho.

O tipo de família Com conexões exibirá as linhas de junção nas conexões da bandeja de cabos, enquanto o tipo de família Sem conexões colocará as conexões sem as linhas de junção. É possível editar os parâmetros de conexão diretamente na área de desenho.

Para desenhar bandeja de cabos vertical, especifique o valor de deslocamento ao continuar a desenhar o trecho da bandeja de cabos.

Colocar uma bandeja de cabos é apenas uma fase do processo de criação de um sistema de energia elétrica.