Especificar fluidos para serviços de fabricação

Use a guia Fluidos na caixa de diálogo Configurações de fabricação para especificar um fluido e uma temperatura para cada serviço de fabricação.

A tabela Fluidos contém uma entrada para cada serviço de fabricação na configuração atual. Para cada serviço de fabricação, é possível selecionar um fluido e uma temperatura. No entanto, não é possível editar as configurações de viscosidade dinâmica nem a densidade.

Os fluidos e as temperaturas dos serviços de tubulação de fabricação usam as mesmas configurações das configurações de tubulação como os sistemas de projeto de tubulação.

Nota: Definir o fluido como “Ar” aplicará a densidade e a viscosidade dinâmica das Configurações de duto.
  1. Clique na guia Sistemas painel Fabricação .
    Dica: Se a paleta Peças de fabricação MEP estiver visível, também será possível clicar no botão Configurações para abrir a caixa de diálogo.
  2. Clique na guia Fluidos e localize o serviço de fabricação para o qual você deseja especificar um fluido.
  3. Selecione um fluido na lista suspensa.
  4. Selecione uma temperatura na lista suspensa.
  5. Clique em OK.