Mostrar desconexões

É possível exibir marcadores desconectados para conectores que não estejam conectados no momento.

Para controlar a exibição de marcadores desconectados, clique na guia Analisarpainel Verificar sistemas Mostrar Desconexões. Na caixa de diálogo Mostrar Opções de Desconexões, selecione um ou mais dos seguintes:
  • Duto
  • Tubulação
  • Bandeja de cabos e conduíte
  • Elétrico
  • Tirante de fabricação

Clique em Mostrar desconexões e desmarque a caixa de seleção para desativar os marcadores de desconexão.

No exemplo a seguir, marcadores de dutos desconectados foram selecionadas.

Clique em um marcador de aviso para exibir uma mensagem de advertência relacionada. Clique em Expandir a caixa de diálogo de aviso para visualizar os detalhes da mensagem de aviso.

No exemplo a seguir, marcadores de desconexões de tubulações foram selecionados.

Clique em um marcador de aviso para exibir uma mensagem de advertência relacionada. Clique em Expandir a caixa de diálogo de aviso para visualizar os detalhes da mensagem de aviso.