Descolocar espaços

Você descoloca um espaço quando deseja removê-lo de sua localização atual no modelo de construção. O espaço se torna não colocado e todas as informações de espaço são retidas, permitindo colocar o espaço não colocado em outra localização durante o processo de projeto.

As informações do espaço incluem as definidas nas propriedades de espaço, como o tipo de espaço, pessoas e projeto de cargas de aquecimento e resfriamento.

Dica: Você também pode visualizar informações de espaço em uma tabela de espaço.

Para descolocar um espaço

1. Abra uma vista da planta de piso que exibe o espaço.
  2. Selecione o espaço.

Verifique a barra de status para estar seguro de que selecionou o espaço, e não o identificador do espaço.

3. Exclua a área da vista da planta usando qualquer um dos seguintes métodos:
    • Pressione Excluir ou CTRL+X.
    • Clique com o botão direito do mouse na área e clique em Excluir.
    • Clique na guia Modificar áreaspainel ModificarExcluir.

O espaço é removido de sua localização no modelo de construção. Ele não é mais exibido na vista. No entanto, o projeto ainda contém as informações sobre o espaço. Se desejar, é possível colocar o espaço em outra localização.

Nota: Em uma tabela de espaço, o espaço não é listado como Não colocado.