Aplicar preenchimento de cores de dutos

É possível aplicar preenchimentos de cores que fornecem uma chave para diferentes atributos associados com os dutos em um projeto.

1. Abra a vista mecânica na qual deseja aplicar preenchimentos de cor.
  2. Clique na guia Analisarpainel Preenchimento de cores Legenda de duto.
  3. Mova o cursor sobre a área de desenho (na qual ele muda para exibir uma visualização da legenda de preenchimento de cores).
  4. Clique para colocar a legenda na vista. Na caixa de diálogo Escolher esquema de cores, em Esquema de cores, selecione Preenchimento de cores de duto - fluxo e clique em OK.
  5. Selecione a legenda na vista e clique em Modificar | guia Legenda da cor de preenchimento do duto painel EsquemaEditar esquema.
  6. Na caixa de diálogo Editar preenchimento de cor, selecione um atributo para a legenda de cor na lista suspensa Cor e selecione uma das seguintes opções.

Por valor. Aplica uma cor separada para cada instância do atributo que você selecionar.

Por faixa. Divide os valores do atributo em faixas. É possível adicionar faixas ao selecionar uma faixa na tabela e clicar em Dividir. Com cada divisão, a faixa é dividida adicionalmente.

7. Clique em OK.

Os dutos são preenchidos com cores em função do atributo selecionado. Para os segmentos de duto com tampas, os preenchimentos de cores são aplicados às seções individuais do segmento.