Identificar componentes elétricos

É possível adicionar identificadores para componentes elétricos, incluindo os painéis e transformadores para identificá-los em um projeto.

Você deve ter a família apropriada de anotações carregada antes de poder identificar um equipamento elétrico.

Uma vez adicionado um identificador, é possível utilizar o Editor de família para especificar os parâmetros que são exibidos para o identificador. Consulte Legendas de anotação.

Carregar a família de identificadores de equipamento elétrico

1. Clique na guia Sistemaspainel Modelomenu suspenso ComponenteColocar um componente e, na caixa de diálogo Carregar família, navegue para a pasta Annotations\Electrical.
  2. Selecione uma família de identificadores e clique em Abrir.

Por exemplo, para equipamento elétrico, selecione Electrical Equipment Tag.rfa.

Aplicar o identificador

1. Clique na guia Anotaçãopainel IdentificadorIdentificar por categoria.
  2. Na Barra de opções, selecione as opções que deseja aplicar para o identificador:
    • Orientação () permite especificar a orientação vertical ou horizontal do identificador.
    • Identificadores abre a caixa de diálogo Identificadores, onde é possível selecionar ou carregar identificadores de anotação para os componentes específicos.
    • Chamada de detalhe ativa os parâmetros que determinam o comprimento e anexos da chamada de detalhe para o identificador.

Extremidade anexada especifica que a chamada de detalhe entra em contato com o componente na vista. Extremidade livre especifica uma folga entre o componente e a chamada de detalhe.

3. Clique no componente elétrico sendo identificado na vista.

O identificador é exibido na vista.