Sobre o Seletor do sistema

Utilize o Seletor do sistema, em cada um das guias Sistemas/Circuitos para um elemento selecionado, para selecionar um sistema associado com um conector no elemento.

Depois que os sistemas são criados, o Seletor do sistema em cada uma das guias Sistemas/Circuitos exibe uma lista de todos os sistemas associadas com esse domínio para o componente selecionado. Você pode utilizar o Seletor do sistema para selecionar um sistema como uma alternativa ao posicionar o cursor sobre o elemento, pressionar Tab até que o sistema desejado seja exibido na barra de status, e ao clicar para selecionar o sistema.

Por exemplo, se você criar sistemas usando a unidade climatizadora de ar que está incluída no modelo padrão, as guias são exibidas na faixa de opções para tubulações, elétricos e de sistemas de duto e cada uma delas inclui o Seletor do sistema.