Alterar o ângulo para um trecho de conexão

É possível modificar o ângulo dos lados para acessórios T e cotovelo ao conectar um duto ao lado sendo modificado e, a seguir, arrastar a extremidade aberta do duto para estabelecer o ângulo desejado.

Você precisa desenhar o duto em uma vista de planta de piso, mas uma vez que o duto seja conectado ao lado, o ângulo pode ser ajustado em qualquer vista (de plano, de elevação, de corte ou 3D).

1. Selecione um cotovelo ou acessório de tubo em T em uma vista de planta, clique com o botão direito do mouse no conector no lado onde você deseja ajustar o ângulo e clique em Desenhar duto.
  2. Arraste a visualização para adicionar um corte de duto para o acessório e clique em Modificar.
  3. Selecione o conector na extremidade aberta da nova seção e arraste o conector para o ângulo desejado.