Especificar as configurações da impressora para relatórios de fabricação

É possível configurar impressoras específicas para ser usada para determinados tipos de relatórios ou legendas. Por exemplo, é possível atribuir uma impressora específica e configurações para ser usada para os seguintes tipos de tarefas: Impressora aninhada, Impressora de relatórios e Impressora de legendas.

Para atribuir todos os layouts à impressora padrão do Windows, selecione peças de fabricação na área de desenho e clique em Modificar | guia Sistema de duto de fabricação MEPpainel Saídamenu suspenso Imprimir relatóriosUsar configuração de impressora padrão.

Para selecionar uma impressora e especificar as configurações de impressão

1. Selecione as peças de fabricação na área de desenho e clique em Modificar | guia Sistema de duto de fabricação MEPpainel Saídamenu suspenso Relatórios de fabricaçãoConfiguração da impressora.
  2. Para Printer, selecione a impressora na lista suspensa.
  3. Se desejar, clique no botão Properties (Propriedades) para especificar as propriedades de impressora do Windows.
  4. Se desejado, especifique as margens e selecione as unidades.
  5. Clique em OK.