Colocar dispositivo de controle mecânico

Essa ferramenta permite colocar dispositivos de controle mecânico para um sistema de dutos em um modelo, como termostatos, sensores de CO2 e umidostatos.

1. No Navegador de projeto, abra a vista na qual você deseja colocar o dispositivo de controle mecânico.
  2. Clique na guia Sistemas painel MecânicaDispositivo de controle mecânico e, no Seletor de tipo, selecione um determinado tipo de dispositivo.
  3. Na faixa de opções, verifique se Identificar na colocação está selecionado para identificar automaticamente o dispositivo. Se precisar de uma chamada de detalhe para o identificador, selecione Chamada de detalhe e especifique o comprimento. A seguir, especifique as opções de identificação seguintes na Barra opções:
    Se você deseja... então...
    alterar a orientação do identificador selecione Horizontal ou Vertical.
    carregar identificadores adicionais clique em Identificadores.
    incluir uma linha de chamada de detalhe entre o identificador e o equipamento selecione Chamada de detalhe.
    alterar o comprimento padrão da chamada de detalhe insira um valor na caixa de texto à direita da caixa de verificação Chamada de detalhe.
  4. Clique para colocar o controle mecânico.
    Dica: Pressione a barra de espaço para rotacionar o equipamento antes de colocá-lo na vista. O equipamento é rotacionado em 90 graus a cada vez que você pressionar a Barra de espaço.
  5. Especifique um deslocamento em Restrições na paleta Propriedades para atribuir uma elevação para o dispositivo de controle mecânico. Se o dispositivo é hospedado por face, o deslocamento será medido a partir da face hospedeira, em vez da elevação.