O que você precisa saber para modelar um P&ID no Revit

Saiba mais sobre os principais conceitos no AutoCAD P&ID.

Este tópico descreve os principais conceitos e a terminologia importante com os quais você deveria estar familiarizado ao usar o complemento Modelador do P&ID para o Revit.

Projeto de P&ID: o projeto e seu conteúdo estão configurados nas propriedades do projeto no AutoCAD P&ID. Utilize o Gerenciador de propriedades para gerenciar as propriedades do projeto de P&ID.

Serviços de tubulação: os serviços de tubulação definem o propósito de uma linha tubulação. No AutoCAD P&ID, eles são definidos em Configurações de DWG de P&ID > Definições de classe de P&ID > Grupo de tubulação.

Segmentos de linha de tubulação: os segmentos de linha de tubulação são usados no P&ID para distinguir graficamente diferentes manipulações de estilos de linha. No AutoCAD P&ID, eles são definidos em Configurações de DWG de P&ID > Definições de classe de P&ID > Itens de engenharia > Linhas > Segmentos de linha de tubulação.

Equipamento: no AutoCAD P&ID, ele é definido em Configurações de DWG de P&ID > Definições de classe de P&ID > Itens de engenharia > Equipamentos e em Configurações de DWG de P&ID > Definições de classe de P&ID > Itens de engenharia > Recursos em linha.

Identificadores: os identificadores podem ser personalizados. No AutoCAD P&ID, eles são definidos em Configurações de DWG de P&ID > Definições de classe de P&ID > Itens de engenharia.