Remover componentes de um sistema

Esta ferramenta permite selecionar componentes em uma vista para serem excluídos de um sistema. Para remover um componente de um sistema existente, primeiro é preciso excluir quaisquer dutos que conectam o componente a um sistema existente.

1. Na área de desenho, selecione um dos componentes no sistema do qual deseja remover componentes e clique na guia Sistemas de dutos ou tubulações.

Quando mais de um sistema está associado ao componente selecionado, os sistemas disponíveis são listados no menu suspenso Seletor do sistema.

2. Selecione um sistema e clique em Editar sistema.

Todos os componentes, exceto os do sistema selecionado, são esmaecidos na vista, e os comandos da faixa de opções Editar sistema de dutos ou Editar sistema de tubulação são exibidos. A paleta Propriedades exibe o Nome do sistema, o Equipamento do sistema e o Número de elementos no sistema.

3. Clique em Remover do sistema.
  4. Na área de desenho, selecione os componentes que deseja remover do sistema.
    Nota: É possível usar uma caixa de seleção para selecionar vários componentes.
  5. Clique em Concluir a edição do sistema para adicionar o(s) componente(s) selecionado(s) ou Cancelar a edição do sistema para descartar as alterações.
    Nota: As alterações feitas durante a edição de um sistema somente aparecem no Navegador do sistema após você clicar em Concluir a edição do sistema.

Os componentes selecionados são removidos do sistema.