Verificação de consistência do modelo

Execute uma verificação de consistência do modelo para exibir e revisar as inconsistências de conexão para correção rápida.

Para executar uma verificação de consistência do modelo do projeto atual:
  1. Clique em (Verificar consistência do modelo no projeto ativo) no lado inferior direito da paleta Peças de fabricação MEP.
  2. Uma caixa de diálogo será exibida informando se inconsistências foram encontradas ou não.
  3. Clique em Fechar ou em X para sair da caixa de diálogo.
  4. Se a verificação retornar notificações de inconsistência, você poderá revisá-las usando a caixa de diálogo Avisos:
    1. Clique na guia Gerenciarpainel Consulta (Avisos).
    2. Na caixa de diálogo Avisos, procure e selecione as diferentes mensagens de aviso.
    3. Clique em Mostrar para exibir a inconsistência identificada no modelo.
    4. Corrija as inconsistências conforme necessário.