Configurar a exportação de dados de item

Para poder exportar os dados dos itens de fabricação do Revit, é preciso configurar os dados dos itens.

Selecione peças de fabricação na área de desenho e use um assistente para selecionar em uma lista de campos predefinidos. É possível gerar informações detalhadas dos itens e exportá-las para arquivos CSV. Esses arquivos podem ser importados com facilidade para outro banco de dados externo ou programas de planilha.

1. Clique em Modificar | guia Sistema de duto de fabricação MEPpainel Saída Exportações de fabricação e clique em Configurar a exportação de dados de item.
  2. Na caixa de diálogo Assistente de exportação de dados (informações do item), para criar um novo formato de exportação, clique em Próximo.

Como alternativa, é possível especificar um formato existente que você tenha salvado anteriormente.

3. Na coluna esquerda, selecione os campos dos dados do item que você deseja exportar e clique na seta para a direita para movê-los para a coluna à direita.
  4. Realce um campo à direita e clique nas setas para cima e para baixo para reordenar os campos de dados.
  5. Clique em Avançar.
  6. Especifique os critérios aos quais os dados devem atender para serem exportados.
  7. Clique em Avançar.
  8. Especifique se você deseja salvar esse formato para uso futuro.
  9. Clique em Avançar.
  10. Especifique um nome de arquivo e o formato da saída.

Estão disponíveis as seguintes opções de formato:

Nome do arquivo de saída

• Especificar nome do arquivo: insira o nome do arquivo de exportação.
    • Usar nome de desenho + extensão: use o nome do desenho atual para o arquivo de exportação.

Formato do arquivo de saída

• Texto separado por vírgulas (*.TXT): pode ser aberto pela maioria dos aplicativos de planilha/banco de dados. Consulte as opções dos caracteres delimitadores de texto.

Caractere delimitador de texto

• Vírgula (,)
    • Ponto e vírgula (;)
    • Espaço
    • Tabulação
  11. Clique em Concluir para exportar os dados dos itens.