Sobre os parâmetros do componente analítico elétrico

Visualize e modifique as propriedades dos componentes analíticos elétricos.

Parâmetro Descrição
Elétrico – Cargas
Potência aparente

A potência aparente de uma carga analítica elétrica selecionada.

Densidade de potência aparente

A densidade de potência aparente de uma carga analítica elétrica selecionada, que pode ser definida nos tipos de potência com base na área.

Tipo de carga com base na área

Especifica o tipo de carga com base na área para uma carga analítica elétrica selecionada.

Corrente

Corrente calculada da carga analítica elétrica selecionada.

Corrente = Potência aparente / Tensão

Classificação de cargas

A classificação da carga analítica elétrica selecionada, que pode ser definida na configuração de tipo de potência com base na área para potência com base na área.

Densidade da potência

A densidade de potência de uma carga analítica elétrica selecionada, que pode ser definida na configuração de tipo de carga com base na área.

Fator de potência

Especifica o fator de potência para uma carga analítica elétrica selecionada.

Fator de potência = Carga real/Carga aparente

Total conectado

Carga total calculada conectada ao componente analítico elétrico selecionado.

Total de corrente conectada

Corrente total calculada conectada ao componente analítico elétrico selecionado.

Potência real

A potência real de uma carga analítica elétrica selecionada.

Potência real = Potência aparente x Fator de potência

Voltagem

Especifica a voltagem do componente analítico elétrico selecionado.

Elétrico – Circuitos
Corrente nominal

Especifica a classificação atual do componente analítico elétrico selecionado.

Número de fases

Número de fases do componente analítico elétrico selecionado. No momento, somente o sistema trifásico é suportado.

Fornecimento de

Especifica o componente a montante do componente analítico elétrico selecionado.

Fornecimento de 1

Especifica o primeiro componente a montante da chave de transferência selecionada.

Fornecimento de 2

Especifica o segundo componente a montante da chave de transferência selecionada.

Voltagem

Especifica a voltagem do componente analítico elétrico selecionado.

Análise elétrica
Tipo de carga

O tipo de carga para a carga analítica elétrica selecionada, seja a carga com base na área ou a carga do equipamento.