Utilizar o Inspetor do sistema

Use o Inspetor do sistema para visualizar as propriedades de um sistema de dutos ou tubulação selecionado.

Use o Inspetor do sistema para examinar seções ou subseções específicas de um sistema. Quando uma seção ou uma subseção de um sistema é realçada, o inspetor mostra as informações sobre a perda de pressão, a pressão estática e o fluxo da seção. Clique em uma seção para reter as informações de fluxo na vista e realçar outra seção para comparar as informações para ambas as seções. Informações no nas seções do terminal mostram a perda de pressão total para o caminho e o excesso de pressão para o caminho comparado com o pior caso de caminho. O pior caso de caminho é mostrado em vermelho. Setas mostrar a direção do fluxo para todas as seções.

Nota: O sistema deve estar bem conectado para acessar a ferramenta Inspetor do sistema.
  1. Abra uma vista com um sistema de duto ou de tubulação.
    Nota: O Inspetor do sistema não está disponível para sistemas de proteção contra incêndio.
  2. Selecione um sistema e clique em Modificar | guia Duto/Tubulaçãopainel Análise Inspetor do sistema para ativar as ferramentas na guia Inspetor do sistema.
  3. Clique na guia Inspetor do sistemapainel Inspetor do sistema Inspecionar.

São exibidas setas ao longo do comprimento do sistema para mostrar a direção do fluxo.

4. Realce uma seção ou uma sub-seção no sistema. As informações sobre o fluxo, a pressão estática e a perda de pressão são exibidas como um identificador para a seção realçada. As setas e o indicador são codificados por cores. A cor vermelha indica os segmentos com maior pressão estática.
  5. Clique para reter as informações de fluxo na vista.

As informações permanecem até que você clique em outra seção ou até fechar o Inspetor do sistema.

6. Clique em Concluir para aplicar as alterações ou em Cancelar para fechar o Inspetor do sistema sem aplicar as alterações no sistema.