关于在 Revit LT 中更新工作共享项目

设计团队可以使用 Revit 创建工作共享项目,然后将项目传递到另一个团队成员或监理以供他们使用 Revit LT 继续处理。

使用 Revit LT 时,每次仅有一个用户可以处理某个项目。

工作共享项目可在 Revit 中进行开发,多个用户可同时处理项目。 然后,可以使用 Revit LT 修改项目,最后用 Revit 再次打开。 但是,以上这些步骤必须按序进行。 用户不能在 Revit 和 Revit LT 中同时打开某个工作共享项目。

建议的工作流

  1. 设计团队可在 Revit 中创建项目、创建工作集并为项目开发所需的详细程度。
    • 当准备从 Revit LT 传递项目给用户时,所有 Revit 用户必须退出工作共享项目,并避免使用此项目。
    • 建议:为避免对工作共享项目做出进一步更改,BIM 管理员或 Revit 管理员可以限制编辑功能,例如,更改项目中所有工作集的“可编辑”状态。
  2. Revit LT 用户执行以下操作:
    1. 打开中心模型,Revit LT 随之创建名为 <project_name>_LT.rvt 的新中心模型。 (请参见下方更多信息。)
    2. 对设计进行修改或细化。
    3. 将所做的更改保存到模型。
    4. 将已更新的模型传递回 Revit 团队。
  3. 如果需要在 Revit 中执行其他工作:
    1. Revit 管理员将已更新的模型重命名为原始文件名。
    2. Revit 用户创建新的项目本地副本并继续工作。

当使用 Revit LT 打开工作共享项目时: