마지막 작업을 되돌립니다.
u를 반복 입력하여 도면이 현재 편집 세션을 시작할 때의 상태가 될 때까지 한 번에 한 단계씩 되돌릴 수 있습니다.
작업을 취소할 수 없으면, 명령 이름은 표시되지만 작업은 수행되지 않습니다. 파일로 플로팅 또는 파일에 쓰기 같은 현재 도면 외부의 작업은 취소할 수 없습니다.
명령 사용 중에 모드를 변경했거나 투명 명령을 사용한 경우 주 명령의 효과와 함께 이들의 효과도 취소됩니다.
U 명령은 undo 1을 입력한 것과 동일한 기능을 수행합니다.