도면이 업데이트된 후에는 보거나 플롯하기 위해 도면 세트를 다시 게시할 수 있습니다.
도면을 열어 놓은 경우, 도면의 모든 배치가 배치 게시 대화상자의 시트 리스트에 표시됩니다. 시트 리스트에서 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭합니다. 전체 제거를 클릭하여 도면 시트 리스트에서 배치를 삭제합니다.
저장된 도면 세트에 있는 도면 시트는 게시 대화상자의 시트 리스트에 표시됩니다.