Создание или редактирование таблицы высечки
Организация свойств для высечек в чертеже.

Создание таблицы высечки
Выберите вкладку «Аннотации»
панель «Таблица»
«Вид отверстия».
Выберите вид чертежа развертки, который требуется связать с таблицей высечки.
Щелкните на виде, чтобы разместить индикатор начала отсчета.
Щелкните для создания таблицы высечек.
Примечание. Восстановленные центры высечек могут быть выбраны по отдельности с использованием команды «Выбор» в таблице отверстий. Также можно выбрать набор свойств (все центры высечки из одного элемента), воспользовавшись командой "Элементы отверстия".
Редактирование таблицы высечки
Изменение формата таблицы высечки, списка свойств и параметров слияния строк, тегов отверстий. Используйте шаги, описанные на странице справки Редактирование таблицы отверстий.
Советы:
- Если элементы высечки по умолчанию не включены в таблицу, щелкните правой кнопкой мыши таблицу и выберите команду "Редактировать таблицу отверстий". На вкладке "Параметры" диалогового окна "Редактирование таблицы отверстий" выберите параметр "Восстановленные центры высечки" в разделе "Включенные элементы".
- Чтобы добавить соответствующие столбцы в таблицу высечки, щелкните правой кнопкой мыши таблицу и выберите команду "Редактировать таблицу отверстий". В диалоговом окне "Редактирование таблицы отверстий" на вкладке "Форматирование" нажмите кнопку "Выбор столбцов" и добавьте столбцы для высечки в список "Выбранные свойства".
- Для включения восстановленных центров высечек в таблицу по умолчанию выберите вкладку «Управление»
панель «Стили и стандарты»
«Редактор стилей». В диалоговом окне "Редактор стилей и стандартов" разверните элемент "Таблица отверстий" и щелкните стиль таблицы отверстий. Откройте вкладку "Параметры" в окне "Стиль таблицы отверстий" и выберите параметр "Восстановленные центры высечки" в разделе "Включенные элементы".
Связанные ссылки