В обозревателе развертки модели щелкните правой кнопкой мыши узел обозревателя "Развертка", а затем выберите "Редактировать описание развертки".
Изменение ориентации развертки и переопределение передней грани развертки.
Отображение ориентации активной развертки и всех ранее определенных ориентаций
Список существующих ориентаций с присвоенными именами, в котором можно делать их активными, добавлять, переименовывать или удалять.
Установка горизонтальной ориентации для выбранной кромки в развертке.
Установка вертикальной ориентации для выбранной кромки в развертке.
Выбор кромки модели в качестве оси выравнивания для развертки. Вертикальный или горизонтальный способ выравнивания определяется на основе предыдущего выбора.
Смена направления оси выравнивания для развертки. Вертикальный или горизонтальный способ выравнивания определяется на основе предыдущего выбора.
Поворот развертки на указанное количество градусов. При вводе значение угла предварительный просмотр обновляется
Изменение ориентации развертки, при котором отображенная передняя грань становится задней гранью. Отображаемая передняя грань — это грань, с которой на чертежах осуществляются все ссылки на аннотации сгибов и высечки.
Управление способом представления инструментов высечки при отображении модели в виде развертки. Упрощение видов чертежей развертки.
Отображение представления по умолчанию на основе активного стиля. Отображаемая пиктограмма — одна из четырех, показанных ниже, а название представления высечки по умолчанию содержится в круглых скобках за меткой По умолчанию.
Отображение элемента высечки в виде полностью сформированного 3D-элемента в развертке.
Элемент высечки отображается в развертке с использованием альтернативного 2D-представления, заданного вручную.
Элемент высечки отображается в развертке с использованием альтернативного 2D-представления, заданного вручную и включающего в себя указанный маркер центра, который определяет положение высечки.
Отображение элемента высечки на развертке с использованием только указанного маркера центра, который определяет положение высечки.
Определение способа измерения угол для сгибов (изнутри или снаружи).
Информация о сгибе с использованием угла, измеренного с внешней грани сгиба, и грани, содержащей выбранное ребро.
Информация о сгибе с использованием угла, измеренного с внутренней грани сгиба, и грани, содержащей выбранное ребро.