Создать производные подстановки

Данная команда позволяет выполнять следующие операции:

В сочетании с командами «Связать состояния модели» данная команда позволяет эффективно работать с большими сборками.

Примечание. С помощью этой команды создается деталь подстановки и представление состояния модели, однако созданные детали для подстановки можно редактировать для получения соответствующего упрощенного представления.
  1. При работе со сборкой выберите на ленте вкладку «Сборка» панель «Производительность» «Создать производные подстановки».

  2. В диалоговом окне отображается список всех узлов первого уровня для активной сборки с предлагаемым именем и расположением формируемых файлов деталей подстановки.

  3. При необходимости измените схему именования для файлов деталей подстановки, добавив альтернативный суффикс, или выберите параметр "Префикс" и добавьте к имени префикс.

  4. Нажмите "Применить", чтобы изменить схему именования, или "Вернуть", чтобы вернуться к предыдущей схеме именования.

    Примечание. Предлагаемые имена файлов деталей подстановки можно изменять вручную. Щелкните два раза с паузой между щелчками по имени файла, который требуется изменить, и введите новое имя.
  5. Кроме этого, если планируется применить все эти замены одновременно, используя команду «Связать состояния модели», убедитесь, что все представления состояния модели имеют одно и то же имя.

  6. Для удаления строки выделите ее и нажмите клавишу DELETE. Это позволит предотвратить обработку выбранной сборки при создании деталей для подстановки и именованных представлений состояния модели с помощью этой команды.

  7. Нажмите кнопку «ОК», чтобы создать детали для подстановки и именованные представления состояния модели, активировать вновь созданные в каждом узле представления состояния модели и закрыть диалоговое окно «Создать подстановки».

Активное представление состояния модели в каждом узле используется при создании для этого узла подстановочных деталей.

Примечание. В любой момент нажмите кнопку «Отмена», чтобы отклонить все введенные значения, прекратить всю дальнейшую обработку и закрыть диалоговое окно «Создать подстановку».