Перенос базы данных

Существует два типа переноса: автоматический перенос и перенос вручную.

Автоматический перенос

Если после обновления Autodesk Data Management Server обнаружена существующая база данных, то при первом входе в консоль сервера отобразится запрос на перенос базы данных для использования в новой версии сервера. Если перенос базы данных хранилища или библиотеки не будет выполнен при первом запуске консоли сервера, то база данных будет отображаться в списке консоли сервера как неперенесенная.

Примечание. Диалоговое окно «Перенос базы данных» доступно только при первом переносе сразу после обновления сервера. Если в диалоговом окне была нажата кнопка «Нет», то для выполнения переноса следуйте указаниям в разделе «Перенос вручную».
  1. В диалоговом окне "Перенос баз данных" определите необходимость переноса существующих хранилищ и/или библиотек.
    • В разделе "Хранилища" нажмите кнопку "Да", чтобы немедленно выполнить перенос существующей базы данных. Нажмите кнопку "Нет", чтобы не переносить базу данных хранилища.
    • В разделе "Библиотеки" нажмите кнопку "Да", чтобы перенести базу данных Библиотеки компонентов. Нажмите кнопку "Нет", чтобы не переносить базу данных библиотеки. Если необходимо перенести библиотеки, см. разделе "Копирование библиотек в процессе переноса".
  2. Нажмите ОК.
Примечание. Для обеспечения доступа к хранилищам и библиотекам из предыдущей версии их необходимо перенести в новую версию сервера. Базы данных, перенос которых не был выполнен автоматически при первом запуске консоли, можно перенести вручную.

Перенос вручную

При восстановлении хранилища с помощью консоли сервера оно автоматически переносится в последнюю версию. Для восстановления хранилища можно также использовать командную строку консоли сервера. Если хранилище было восстановлено с помощью командной строки, но перенос не был выполнен, то в консоли сервера оно будет помечено значком предупреждения желтого цвета.

  1. Выберите неперенесенное хранилище на панели навигации.
  2. Выберите «Действия» > «Перенести».
  3. После окончания переноса нажмите кнопку ОК.
Совет. Для повышения производительности при индексации следует установить статус «Не используется» для всех неиспользуемых определений свойств.
Примечание.