Пользователь может вернуться к любой ранее сохраненной точке обзора. При возврате к сохраненной точке обзора производится повторный выбор режима навигации, который был активен при создании этой точки обзора. Любые замечания и комментарии, связанные с этой точкой обзора, будут восстановлены.
Щелкните вкладку "Точка обзора" > панель "Сохранить, загрузить и воспроизвести" > раскрывающийся список "Текущий вид" и выберите из списка сохраненную точку обзора.

Теперь точка обзора отображается на панели "Сцена".
.