Теперь сразу несколько пользователей могут работать с одной и той же облачной моделью Revit и перезагружать сценарии, при этом им не требуются разрешения.

Эта функция описывается в стратегическом плане разработки программы.
Дополнительные сведения см. в разделе Forma Connected Client.