Autodesk Fusion Connector

Themen in diesem Abschnitt

Übersicht

Über die Fusion-Verbindung können Sie lokal mit Ihren Autodesk Fusion-Cloud-Daten arbeiten.

Installieren Sie Desktop Connector, um die Fusion-Verbindung zum Datei-Explorer hinzuzufügen.

Zugreifen auf Autodesk Fusion Connector

Die Fusion-Verbindung befindet sich im Datei-Explorer unter Dieser PC.

Speicherort der Fusion-Verbindung

Ihre Stammordner werden abhängig von der Struktur Ihrer Ordner in der Autodesk Fusion-Cloud-Datenquelle in der folgenden Reihenfolge angezeigt:

Weitere Informationen zu Verbindungen finden Sie im Hilfethema Verbindungen.