Neue Funktionen in Desktop Connector

Verbesserungen am Referenz-Explorer

Der Referenz-Explorer ist ein nützliches Werkzeug, mit dem Sie alle Dateien in einem Datensatz sowie die Beziehungen zwischen diesen visualisieren können. Eine der meistgewünschten Neuerungen für dieses Werkzeug ist das Hinzufügen der Sichtbarkeit für den Typ von Beziehungen zwischen Dateien. Im Referenz-Explorer wird jetzt angezeigt, ob es sich um eine XRef-Beziehung, eine DRef-Beziehung oder um beides handelt, und ob die Beziehung eine Überlagerung ist.

Wir haben auch den Wunsch danach gehört, die Diagrammansicht zur Freigabe in eine Datei mit hoher Auflösung exportieren zu können. Laden Sie die neueste Version von Desktop Connector herunter, um diese neuen Funktionen nutzen zu können.

Ändern der Arbeitsbereichsfunktionen

Das Desktop Connector-Team nimmt Kundenfeedback sehr ernst. Das Team freut sich, Ihnen eine verbesserte Benutzererfahrung für Ihren lokalen Speicher bieten zu können. Mit "Arbeitsbereich ändern" können Sie jetzt entscheiden, wo sich der Datei-Cache von Desktop Connector befindet. Erfahren Sie mehr zum Ändern des Arbeitsbereichs, und besuchen Sie die Hilfeseite Arbeitsbereich ändern.

Verwenden Sie den Befehl Arbeitsbereich ändern, um Ihren Cache-Speicher auf eine andere Festplatte zu verlagern.

Vielen Dank für das Update auf die aktuelle Version von Desktop Connector. Geben Sie uns Feedback - teilen Sie uns mit, was wir in unserer Versionsdokumentation und beim Software-Updateprozess verbessern können, und geben Sie uns Ihre Erfahrungen mit der Desktop Connector-Software weiter.