Veraltete Zeichnungen

Wenn Sie Änderungen an Ihrer Konstruktion vornehmen und diese speichern, ist die verknüpfte Zeichnung veraltet. Dies wird durch die Schaltfläche Letzte abrufen Symbol Letzte abrufen angegeben, die im Werkzeugkasten angezeigt wird. Wenn Sie auf Letzte abrufen klicken, wird der aktuelle Plan der Zeichnung aktualisiert. Wenn die Zeichnung mehr als einen Plan enthält, können Sie sehen, dass der aktuelle Plan auf dem neuesten Stand ist, während die anderen Pläne ausgegraut sind. Dies bedeutet, dass deren Aktualisierung noch aussteht.

Ausgegraute Pläne

Nachdem Sie auf Letzte abrufen geklickt haben, können Sie die ausgegrauten Pläne aktualisieren, indem Sie diese anzeigen. Klicken Sie auf alle veralteten Pläne, und zeigen Sie diese an, um sicherzustellen, dass sie aktualisiert werden. Das ist wichtig, da Sie Zeichnungen erst dann als PDF- und AutoCAD-DWG-Dateien exportieren können, wenn alle Pläne in der Zeichnung auf dem neuesten Stand sind.

Wenn Sie versuchen, eine Zeichnung zu exportieren, die nicht verknüpfte Beschriftungen besitzt, wird eine Fehlermeldung eingeblendet, und eine Warnmarkierung wird in der Miniaturansicht des Plans angezeigt. Die Warnmarkierung wird auf allen Blättern angezeigt, die über mindestens eine nicht verknüpfte Beschriftung verfügen.

Planwarnung

Da die Warnmarkierung nur zu Informationszwecken dient, hat es keine Auswirkungen, wenn Sie darauf klicken. Wenn Sie jedoch auf die Markierung Beschriftungsüberwachung Symbol Beschriftungsüberwachung in dem Plan klicken, werden Optionen zum Löschen der nicht verknüpften Beschriftung bzw. zum Neuverknüpfen der Beschriftung angezeigt.

Löschen - Erneut verknüpfen