Beschriften einer Ergebnisiteration

Mit dem Befehl Beschriftung hinzufügen können Sie einer Ergebnisiteration eine Beschriftung hinzufügen.

Um auf den Befehl zuzugreifen, klicken Sie in der Ergebnisansicht auf Beschriftung > Beschriftung hinzufügen Symbol Beschriftung.

Favoriten in der Multifunktionsleiste

Verwenden Sie Beschriftungen, um Ergebnisse zu organisieren und zu gruppieren. Erstellen Sie eine Beschriftung, und wenden Sie sie auf so viele Iterationen verschiedener Ergebnisse wie erforderlich an. Auf diese Weise erstellen Sie Ergebnisgruppen, die Sie mithilfe der Filter Beschriftungen schnell und einfach anzeigen können.

Der Filter Beschriftungen wird im Bereich Ergebnisse filtern angezeigt, wenn Sie mindestens eine Iteration eines Ergebnisses beschriftet haben.

Außerdem können Sie hier Beschriftungen umbenennen und löschen. Um auf die Optionen zuzugreifen, bewegen Sie den Mauszeiger über den Namen einer Beschriftung, und klicken Sie auf Symbol Menü Beschriftungen.

Menü Beschriftungen