Überprüfen der Ergebnisse in der Tabellenansicht

Überprüfen und vergleichen Sie die Ergebnisdaten.

Um auf die Tabellenansicht zuzugreifen, klicken Sie auf der Registerkarte Durchsuchen auf Anzeige > Tabellenansicht Symbol Tabellenansicht.

Funktion... Aktion...
Ergebnis auswählen oder Auswahl aufheben Klicken Sie auf eine Zeile.

Anmerkung: Ergebnisse bleiben beim Wechsel zwischen verschiedenen Ansichten ausgewählt.
Ergebnisse nach Eigenschaft sortieren Klicken Sie auf eine Spaltenüberschrift.

Tipp: Sie können die Ergebnisse in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge sortieren.
Öffnen eines Ergebnisses in der Ergebnisansicht - Klicken Sie auf das Bild des Ergebnisses in einer Zeile, oder

- Wählen Sie ein Ergebnis aus, und klicken Sie auf der Ergebniskarte auf Symbol Ergebnisansicht, oder

- Doppelklicken Sie in der Ergebnisansicht auf eine Zeile mit einem Ergebnis, das Sie überprüfen möchten.
Auswählen von mehreren Ergebnissen zum Vergleich Drücken Sie die UMSCHALTTASTE, und klicken Sie auf Zeilen mit Ergebnissen, die Sie vergleichen möchten. Klicken Sie auf der Karte Mehrfachauswahl auf Symbol Vergleichsansicht, um die Vergleichsansicht anzuzeigen.

Anmerkung: In der Vergleichsansicht können Sie bis zu vier Ergebnisse anzeigen.
Aufheben der Auswahl von mehreren Ergebnissen - Klicken Sie auf einen leeren grauen Bereich außerhalb des ausgewählten Ergebnisses, oder

- Drücken Sie die UMSCHALTTASTE, und klicken Sie auf Zeilen mit Ergebnissen, deren Auswahl Sie aufheben möchten.