Erzeugen von Ergebnissen

Anmerkung: Ein Erzeugungsprozess wird in der Cloud ausgeführt und stützt sich auf Cloud-Computing-Services. Token oder die Fusion Simulation Extension sind erforderlich.

So erzeugen Sie Ergebnisse

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Definieren auf Erzeugen > Erzeugen Symbol Erzeugen.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Erzeugen die Studien aus, die erzeugt werden sollen.

Um alle Studien auszuwählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Studie.

Anmerkung: Im Feld Erforderlich können Sie den Aufwand an Token für das Erzeugen von Ergebnissen für die ausgewählten Studien anzeigen.
  3. Klicken Sie auf n Studien erzeugen.

n entspricht der Anzahl der ausgewählten Studien zur Erzeugung.

Sie können das Dialogfeld Erzeugen auch über den Browser öffnen. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf den Namen der Studie, und wählen Sie Erzeugen im Kontextmenü aus.

Sie können über den Browser mehrere Studien auswählen, indem Sie bei gedrückter UMSCHALTTASTE oder STRG-Taste auf deren Namen klicken. Beim Öffnen des Dialogfelds Erzeugen sind diese Studien ausgewählt.