Generieren einer Ergebnisvorschau

Erfahren Sie, wie Sie die Ergebnisvorschau generieren, um einen Trend für die Auswirkung der Studieneinrichtung auf die Ergebnisse anzuzeigen.

1. Um eine Ergebnisvorschau zu generieren, klicken Sie auf der Registerkarte Definieren auf Erzeugen > Vorschau Symbol Vorschau.

Die Vorschauleiste wird geöffnet.

2. Sobald die Vorschau gestartet wurde, können Sie den Fortschritt in der Vorschauleiste verfolgen.

Anmerkung: Es kann einige Zeit dauern, bis die Vorschau erstellt wurde. Wenn Sie in der Zwischenzeit die Studieneinstellungen ändern, ist die Vorschau veraltet, und Sie müssen sie erneut generieren.
  3. Wenn die Vorschau fertig ist, wird in der Vorschauleiste ein grünes Häkchen Symbol für abgeschlossene Vorschau angezeigt, und Sie können die Ergebnisvorschau im Ansichtsbereich anzeigen.

Tipp: Um die Ergebnisvorschau besser zu visualisieren, können Sie die Beibehalten- oder Hindernis-Geometrie ausblenden. Klicken Sie dazu auf das Symbol Sichtbar Symbol abgeschlossene Vorschau im Browser.
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf der Registerkarte Definieren auf Erzeugen > Vorschau beenden Symbol Vorschau.

Die Vorschauleiste wird geschlossen, und die Ergebnisvorschau wird aus dem Ansichtsbereich entfernt.