Erzeugungsstatus einer Studie

Mit dem Befehl Job-Status können Sie die Liste der generativen Aufgaben anzeigen, die gerade ausgeführt werden oder die für alle geöffneten Dokumente abgeschlossen wurden. In dieser Liste können Sie den Verarbeitungsstatus für jede Aufgabe nachverfolgen und derzeit ausgeführte Aufgaben abbrechen. Nach Abschluss einer Aufgabe können Sie aus dieser Liste auf Ergebnisse zugreifen.

Sie können darauf zugreifen, indem Sie auf Job-Status Symbol Erzeugen in der Gruppe Erzeugen des Werkzeugkastens Generatives Design klicken.

Wenn Sie eine generative Aufgabe starten, wird das Dialogfeld Job-Status automatisch angezeigt.

Im Dialogfeld Job-Status kann der Erzeugungsstatus einer Studie wie folgt lauten: