Arbeiten mit mehreren Studien

Erfahren Sie, wie Sie mehrere Studien in Ihrem Projekt einrichten.

So arbeiten Sie mit mehreren Studien auf der Registerkarte Definieren

So fügen Sie eine neue generative Studie hinzu

Klicken Sie auf der Registerkarte Definieren auf Studie > Neue generative Studie Symbol Neue generative Studie.

Anmerkung: Die neue generative Studie wird im Browser angezeigt.

So klonen Sie eine generative Studie

Sie können eine neue Studie basierend auf den Einstellungen einer vorhandenen Studie erstellen.

1. Wählen Sie im Browser eine Studie aus.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Studie klonen.

Anmerkung: Die neue generative Studie wird im Browser angezeigt.

So löschen Sie eine generative Studie

1. Wählen Sie im Browser eine Studie aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Löschen.

So benennen Sie eine generative Studie um

1. Wählen Sie im Browser eine Studie aus.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Studie aktivieren aus.

Anmerkung: Die Studie wird im Browser hervorgehoben.
  3. Doppelklicken Sie auf die Studie.

4. Geben Sie in das Feld Name einen neuen Namen ein.

5. Drücken Sie die EINGABETASTE.

So erzeugen Sie Ergebnisse

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Definieren auf Erzeugen > Erzeugen Symbol Erzeugen.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Erzeugen die Studien aus, die erzeugt werden sollen.

Um alle Studien auszuwählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Studie.

Anmerkung: Im Feld Erforderlich können Sie den Aufwand an Cloud-Punkten für das Erzeugen von Ergebnissen für die ausgewählten Studien anzeigen. Aus der Kontoliste können Sie das Konto auswählen, das mit den Kosten für die Erzeugung belastet werden soll.
  3. Klicken Sie auf n Studien erzeugen.

n entspricht der Anzahl der ausgewählten Studien zur Erzeugung.

Sie können das Dialogfeld Erzeugen auch über den Browser öffnen. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf den Namen der Studie, und wählen Sie Erzeugen im Kontextmenü aus.

Sie können über den Browser mehrere Studien auswählen, indem Sie bei gedrückter UMSCHALTTASTE oder STRG-Taste auf deren Namen klicken. Beim Öffnen des Dialogfelds Erzeugen sind diese Studien ausgewählt.

So arbeiten Sie mit mehreren Studien in der kontextabhängigen Umgebung Durchsuchen

So filtern Sie Ergebnisse nach einer Studie

Zum Filtern von Ergebnissen nach einer Studie klicken Sie auf Symbol Sichtbarkeit ein/aus neben der Studie, für die Sie Ergebnisse ausblenden möchten.

So sortieren Sie Ergebnisse nach einer Studie

Zum Sortieren von Ergebnissen nach einer Studie wählen Sie in der Liste Sortieren nach die Option Studie.

So isolieren Sie eine Studie

Wenn Sie bei mehreren Studien in einem Projekt schnell die Ergebnisse nur für eine bestimmte Studie anzeigen möchten, können Sie diese Studie isolieren.

Zum Isolieren einer Studie klicken Sie im Bereich Ergebnisse filtern auf die Schaltfläche Isolieren, die angezeigt wird, wenn Sie den Mauszeiger über die Studie bewegen, für die Sie Ergebnisse anzeigen möchten.