Vorüberprüfung des generativen Einrichtungsstatus

Stellen Sie sicher, dass die Studieneinrichtung die Anforderungen zum Erzeugen von Ergebnissen erfüllt.

Anmerkung: Mit der Vorüberprüfung können Sie nur überprüfen, ob die Einrichtung den Anforderungen zum Erzeugen von Ergebnissen entspricht.

So zeigen Sie die Informationen aus der Vorüberprüfung an

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Definieren auf Erzeugen > Vorüberprüfung Symbol Vorüberprüfung.

Die Verwendung der Vorüberprüfung ist optional, es ist jedoch empfehlenswert, diese vor der Ergebnisgenerierung auszuführen. Sie erhalten Details zu Problemen in der Studieneinrichtung.

Der Werkzeugkasten-Befehl Erzeugen gibt den Studienstatus grafisch an, ohne die Vorüberprüfung auszuführen.

Sie sollten stets die Studieneinrichtung überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie Ergebnisse für das beabsichtigte Konstruktionsproblem erzeugen.