Renderizador ART

Autodesk RayTracer (ART) es un trazador de trayectoria ampliamente optimizado para CPU y desarrollado por Autodesk para proporcionar funciones de renderización fáciles e inmediatas desde productos de escritorio y de renderización en la nube. Proporciona una renderización de calidad rápida, coherente y con un alto nivel de escalabilidad.

ART puede renderizar de forma eficaz una gama de imágenes de productos de consumo sencillos, piezas mecánicas, grandes proyectos arquitectónicos e interiores complejos de edificios con luz natural o artificial. No se requiere ninguna configuración especial, excepto la calidad final deseada. ART se ajustará automáticamente.

Los materiales de ART son una nueva clase de materiales físicos y, cuando se utilizan en las aplicaciones de Autodesk, garantizan resultados idénticos independientemente de cómo se realice la renderización: de forma local, en la nube o con datos de diferentes aplicaciones.

Los siguientes componentes utilizan actualmente ART: