Enviar o devolver un paquete o un elemento

Cuando el responsable ha revisado todos los elementos o los paquetes, estos deben enviarse al revisor o devolverse al contratista para realizar rectificaciones.

Enviar a revisores

1. Haga clic en el selector de módulos .
  2. Seleccione la ficha Presentaciones.
  3. Seleccione la ficha secundaria Paquetes o Artículos.
  4. Seleccione el paquete o elemento completado para abrirlo.
  5. Haga clic en Enviar al revisor en el título.
  6. Seleccione el revisor en el menú desplegable. La lista se rellena automáticamente cuando se añaden responsables y revisores desde Project Admin.
  7. También puede añadir correvisores mediante el menú desplegable. Los correvisores pueden añadir comentarios, pero no pueden proporcionar la respuesta oficial.
  8. También puede seleccionar una fecha de vencimiento. Para ello, haga clic en el campo y seleccione el día en el calendario.
  9. También puede añadir notas para los revisores en el campo Notas. Las notas aparecen en la fuente de actividad para que las consulten los revisores.
  10. Haga clic en Terminado.

Devolver un paquete o elemento a un contratista responsable sin revisión

Si falta un elemento o un documento en un paquete, este puede devolverse a un contratista en lugar de enviarlo a un revisor.

1. Complete los pasos del 1 al 4 de la tarea Enviar a revisores.
  2. Seleccione la flecha desplegable situada junto a Enviar al revisor .
  3. Seleccione Devolver al contratista responsable.
  4. Seleccione el contratista responsable mediante el menú desplegable. El campo debe rellenarse con el contratista que ha enviado el paquete.
  5. También puede especificar una fecha de vencimiento.
  6. Si lo desea, añada notas sobre la información que falta en el paquete.